Свежие новости киноиндустрии

«Сияние» не получило приквела из-за профала фильма «Доктор Сон»

21 сентября, среда
Поделиться:
«Сияние» не получило приквела из-за профала фильма «Доктор Сон»

В сети появилась информация о том, что киностудия Warner Bros. отказалась от создания приквела легендарного фильма «Сияние», о котором впервые заговорили в 2019 году. Основной причиной, как в социальных сетях заявил Майкл Флэнеган, который должен был выполнять обязанности режиссера проекта, стал кассовый провал другой картины под названием «Доктор Сон» (ссылка).

Мистер Флэнеган высказал сожаления по поводу того, что WB отказалась от столь перспективного шоу, на которое режиссера возлагал огромные надежды. Изначально съемки хоррора должны были стартовать сразу после завершения работы над предыдущим фильмом, однако, посмотрев на результаты, боссы киностудии приняли решение не тратиться на разработку потенциально убыточной картины.

И их понять можно, так как сейчас Warner Bros. Discovery старается всеми силами ужать производственный бюджет, чтобы погасить огромный внешний долг, образовавшийся до слияния двух медиа-гигантов. Нынешний руководитель холдинга Дэвид Заслав не только отменяет разработку и дальнейшую поддержку ряда проектов, но и увольняет сотрудников отделов, а потому лишний раз рисковать вероятными убытками директор не может.

Отметим, что несостоявшийся фильм с рабочим названием «Холлоранн» должен был быть посвящен истории Дика Холлоранна, роль которого исполняли такие актеры, как Скэтмэн Крозерс и Карл Ламбли. Что касается «Доктора Сна», то в нем одну из ролей исполнил Юэн МакГрегор, представший перед нами в облике взрослого Дэнни Торранса. В его жизнь неожиданно возвращаются пугающие призраки прошлого, и теперь герою предстоит собрать волю в кулак, дабы преодолеть новые смертельные испытания.

«Доктор Сон» в мире смог собрать всего 72 миллиона долларов, при этом, его производственный бюджет составил 45 миллионов. Кино получило спорные отзывы критиков и крайне негативные оценки со стороны зрителей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 13
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Первый фильм про Железного человека мог выйти еще в 2005 году

Представители портала GamesRadar сообщили о том, что фантастический кинокомикс «Железный человек» мог выйти еще в 2005 году, однако в тот раз производство застопорилось из-за решения киностудии New Line Cinema.

21 сентября, среда

Режиссер фильма «Аватар 2: Путь воды» не уверен в том, что его проект будет успешным

Знаменитый голливудский режиссер Джеймс Кэмерон, который не так давно закончил работу над разработкой одного из самых многообещающих фильмов под названием Аватар 2: Путь воды», не уверен в том, что его проект будет успешным.

20 сентября, вторник

Премьера «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» может обойти Францию стороной

Представители киностудии Marvel вовсю готовятся к премьерному показу своего нового проекта под названием «Черная пантера 2: Ваканда навсегда».

20 сентября, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть