Свежие новости киноиндустрии

Премьера «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» может обойти Францию стороной

20 сентября, вторник
Поделиться:
Премьера «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» может обойти Францию стороной

Представители киностудии Marvel вовсю готовятся к премьерному показу своего нового проекта под названием «Черная пантера 2: Ваканда навсегда». Однако жители Франции могут не увидеть новинку, так как новые законы государства не сходятся с политикой компании-разработчика (ссылка).

Как отмечается в материале источника, не так давно французские власти постановили, что между театральным релизом нового фильма и его показом на стриминговых сервисах должной пройти не менее 17 календарных дней. Это расходится с планами Disney показывать свои проекты, если не одновременно, то с минимальным отрывом между двумя форматами премьер.

Как сообщают представители организации, сейчас они в срочном порядке пересматривают политику показа нового контента, однако к дате релиза фильма «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» разработчики могут не успеть. Таким образом, кинокомикс будет показан во французских кинотеатрах, но чуть позже, чем его увидят в остальном мире. Стоит отметить, что, учитывая новые правила, применимые к киноиндустрии Франции, авторам придется составлять отдельные планы в отношении каждого фильма четвертой фазы развития КВМ.

Отметим также, что в России «Черная пантера 2: Ваканда навсегда» также не будет показан в день премьеры, но жители РФ уже к этому привыкли. Санкции коллективный Запад все еще не отменял, а потому Marvel Studios и остальные зарубежные киностудии все еще не могут поставлять свой контент российским прокатчикам на официальной основе. Владельцы некоторых отечественных сетей демонстрируют на больших экранах пиратские версии новинок, другие же закрыли залы до лучших времен.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть