Свежие новости киноиндустрии

Производство фильма «Даллас Стинг» про женский футбол отменено

16 сентября, пятница
Поделиться:
Производство фильма «Даллас Стинг» про женский футбол отменено

Руководство кинокомпании Skydance приняло решение отказаться от дальнейшего производства фильма «Даллас Стинг», в котором одну из ролей должен был исполнить голливудский актер Мэттю МакКонахи. Проект предполагалось посвятить тематике женского футбола, однако, как отмечается в материале портала Deadline, в последний момент разработчики изменили судьбу проекта (ссылка).

В качестве причины отмены фильма называются некие «тревожные обвинения», рассмотрением которых занимался топ-менеджмент Skydance. О них представителям студии сообщили независимые источники, указав на расхождения повествования с реальными фактами. Так как картина строилась на реальной истории (да еще и о девушках, что сейчас вдвойне опасно), компания решила не рисковать, а попросту отказаться от создания экранизации за несколько недель до начала непосредственных съемок.

В источнике портала также указывается, что сам МакКонахи также недавно отказался от участия в разработке «Даллас Стинг», ознакомившись с обнародованным материалом. Актер должен был реализовать на экране образ Билла Киндера – мужчины без тренерского образования, который взялся за тренировку коллектива спортсменок. В основе повествования лежала история американской женской команды по футболу, которая в 1984 году отправилась на соревнования в Китай, стремясь завоевать чемпионский титул в первом в мире турнире среди женских футбольных коллективов.

Согласно реальным данным, Киндеру удалось привести своих подопечных к званию сильнейших, обойдя на соревнованиях команды из Австралии, Японии, Китая и Италии. С последними американки сразились в финальном противостоянии, вырвав победу в тяжелейшем для них испытании.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 30
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть