Свежие новости киноиндустрии

«Пираты Карибского моря» возвращаются, но без Джека Воробья

07 ноября, понедельник
Поделиться:
«Пираты Карибского моря» возвращаются, но без Джека Воробья

В сети появилась информация о том, что сейчас в разработке находится концепт следующей картины по франшизе «Пираты Карибского моря». Как сообщается в материале источника, в новом фильме могут показать персонажа из предыдущих частей, однако речь идет не про легендарного капитана Джека Воробья (ссылка).

Напомним, что данный образ в оригинальной серии исполнил знаменитый голливудский актер Джонни Депп, который прошлые несколько лет являлся участником продолжительного судебного разбирательства. Поводом для оного послужил конфликт с бывшей супругой актера, актрисой Эмбер Херд, которая обвиняла мужа в домашнем насилии, однако, как свидетельствовали результаты рассмотрения фактов дела, сама являлась инициатором многочисленных скандалов.

Что касается самого персонажа, но в новых «Пиратах Карибского моря» появится Элизабет Суонн, роль которой вновь исполнит Кира Найтли. Напомним, что по оригинальному сюжету она являлась возлюбленной Уилла Тернера в исполнении Орландо Блума. Главная же роль в будущем экшне досталась другой знаменитой актрисе Марго Робби, которая у всех нас ассоциируется, в первую очередь, по образу Харли Квинн из киновселенной DC.

Отметим, что пока что новая часть «Пиратов Карибского моря» анонсирована не была. Никаких сведений о сюжете и месте основного действия нам также не сообщали. К слову, несмотря на то, что Disney больше не хочет иметь дел с Джонни Деппом, актер не исключал факт появления в фильме в образе Воробья, правда, всего лишь в качестве камео.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 24
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть