Свежие новости киноиндустрии

Режиссер фильма «Шазам! 2» уточнил статус проекта

06 сентября
Поделиться:
Режиссер фильма «Шазам! 2» уточнил статус проекта

Дэвид Ф. Сандберг, выполняющий обязанности режиссера нового фильма «Шазам! 2», сообщил, что проект не будет пересниматься. Слухи о возможном перезапуске работы появились в сети совсем недавно, однако, как пишет портал Comic Book, они не имеют под собой какой-либо доказательной базы (ссылка).

Подозрения о том, что команда будет переснимать «Шазам! 2», появились после того, как руководство студии Warner Bros. решило перенести премьерный показ кинокомикса на более поздний срок. Изначально предполагалось, что сиквел будет представлен зрителям в декабре 2022 года, однако после авторы сообщили о том, что увидеть новые приключения Билли Бэтсона можно будет только в марте 2023 года.

На текущий момент, как сообщил Сандберг, он с коллегами занимается цветокоррекцией, монтажом отснятого материала и коррекцией сторилайна. При этом у коллектива уже имеется на руках одобренная WB версия фильма, а потому о досъемках или пересъемках речи не идет. Конечно, «Шазам! 2» еще нуждается в кое-каких корректировках, однако дату релиза компания сменила не по причине неготовности релиза, а из-за того, что создатели не хотят конкурировать с таким гигантом, как «Аватар 2: Путь воды», чья премьера также запланирована на праздничные дни в конце текущего года.

Пока деталей о картине «Шазам! 2» не известно. Нам лишь поведали, что в продолжении появится не только Билли с его суперсилами, но и его товарищи и родственники, которые станут членами первого киношного состава Семьи Шазам. Вместе им предстоит сражаться с новыми противниками, угрожающими покою и сохранности целого мира.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 52
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть