Свежие новости киноиндустрии

Серый человек получает первые отзывы критиков

13 июля
Поделиться:
Серый человек получает первые отзывы критиков

Новая кинолента Серый человек, в которой главные роли исполнили известные голливудские актеры Райан Гослинд и Крис Эванс, получает первые оценки критиков. Как пишет портал Screen Rant, отзывы, в целом, получились смешанными – фильм не стал хитом, но и полным провалом для создателей не обернулся (ссылка).

В основном в рецензиях из положительных моментов авторы отмечают неплохую химию, образовавшуюся у лиц первого плана. Также людям понравилось, как в боевике реализованы экшн-сцены, однако не обошлось и без негатива. В отрицательных обзорах указывается, что братья Руссо зачем для своего проекта взяли исчерпавший себя штамм агента в бегах, от которого все уже давно устали. Сюжет оказался весьма предсказуемым, история вышла незамысловатая и не способная порадовать зрителя какими-либо неожиданными моментами.

Как итог – окончательный вердикт Серого человека охарактеризовал фильм, как посредственность, выпущенную ради заработка денег. Наличие в кадре знаменитых звезд особой роли не сыграло, но, возможно, если бы Гослинг и Эванс не исполнили главные роли, картина получилась бы, вообще, провальной по всем фронтам. К тому же, далеко не факт, что другим актерам удалось бы вытянуть фильм с дна, так искрометно шутя – не каждый боевик может похвастаться столь внушительным обилием юмора, грамотно разбавляющего блеклое повествование.

Напомним, что центральным сюжетным повествованием в Сером человеке является история беглого агента ЦРУ, который стремится раскрыть секреты службы, выставив напоказ все грехи нескольких поколений ее руководителей. Серый Человек же старается отыскать предателя и остановить его, пока тот не реализовал задуманное.

В прокат картина во всех мировых кинотеатрах вышла 13 июля.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 88
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть