Свежие новости киноиндустрии

Стало известно, сколько в свои премьерные выходные новый фильм «Аватар 2: Путь воды» сможет заработать

24 ноября, четверг
Поделиться:
Стало известно, сколько в свои премьерные выходные новый фильм «Аватар 2: Путь воды» сможет заработать

В сети появилась информация о том, сколько новый фильм «Аватар 2: Путь воды» сможет заработать в свои премьерные выходные. На портале The Hollywood Reporter отмечается, что свежий проект, съемками которого руководил режиссер Джеймс Кэмерон, сможет принести своим создателям от 150 до 170 миллионов долларов всего за два дня (ссылка).

Это, как уточняют авторы материала, является наиболее пессимистическим прогнозом – есть и более благоприятные, в которых данная цифра увеличивается на порядок. Если для картины условия будут иными, то у нее есть все шансы стать одной из наиболее успешных, заработав на старте примерно 200 миллионов долларов. На текущий момент лидерские места в данном списке занимают «Человек-Паук 3: нет пути домой» (260,1 миллиона долларов), «Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы» 2015 года (248 миллионов долларов) и «Звездные войны 8: Последние джедаи» 2017 года (220 миллионов долларов).

Напомним, что основные сюжетные события фильма «Аватар 2: Путь воды» продолжат рассказывать о событиях, разворачивающихся на планете Пандора. С момента окончания сюжета предыдущей части прошел десяток лет, однако земляне так и не оставили в сторону идею захвата нового мира и притеснения его коренного народа. Героям вновь предстоит взять в руки оружие, чтобы отстоять свою свободу и право на мирную жизнь.

Отметим также, что на фоне грядущей премьеры в мировых кинотеатрах будет заново (уже в третий раз) показан оригинальный фильм «Аватар». Разработчики серии хотят напомнить нынешним и будущим фанатам о том, как начиналась их история, с момента презентации которой также прошло достаточно много времени.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 25
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть