Свежие новости киноиндустрии

Френсис Лоуренс рассказал о текущем состоянии нескольких своих фильмов

10 ноября 2022 г.
Поделиться:
Френсис Лоуренс рассказал о текущем состоянии нескольких своих фильмов

Режиссер Френсис Лоуренс поделился с журналистами информацией, касающейся двух своих проектов. Ими являются полнометражные фильмы «Я – легенда 2» и «Константин 2», над которыми постановщик уже начал работу (ссылка).

В интервью Лоуренс сообщил, что, хоть до непосредственного производства картин дело еще не дошло, однако обе уже получили зеленый свет от руководства студий. Правда, о какой-либо четкой конкретике и возможных сроках показа новинок речи не идет, так как команды еще не написали сценарии и не взялись за подбор актеров.

К примеру, сиквел «Константина» столкнулся с определенными проблемами на этапе согласования, так как режиссеру было очень сложно заполучить право на съемки из-за нюансов, связанных с копирайтом. Несмотря на это, все получилось, и сейчас Акива Голдсман уже работает над сценарием, в котором главная позиция будет вновь отдана Киану Ривзу, исполнившему основную роль в оригинальном фильме.

Что касается продолжения постапокалиптического боевика «Я – легенда», то с ним все еще сложнее. На текущий момент все усилия Лоуренса направлены на создание предыдущего сабжа, а потому говорить о данном сиквеле режиссер еще не готов. Он, в любом случае, выйдет гораздо позже второй части «Константина», но приятной новостью стало то, что сценарий для него также напишет Голдсман.

Вероятно, в 2023 году мы узнаем больше конкретики об обеих франшизах, если планы режиссера не изменятся кардинальным образом.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 34
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть