Свежие новости киноиндустрии

Шон Леви планирует снять следующий фильм по франшизе «Звездные войны»

10 ноября 2022 г.
Поделиться:
Шон Леви планирует снять следующий фильм по франшизе «Звездные войны»

Именитый голливудский режиссер Шон Леви ведет переговоры с компанией Disney по поводу участия в следующем проекте организации. Им может стать очередной фильм по франшизе «Звездные войны», над которым Леви и хочет поработать (ссылка).

Отметим, что данный проект является одним из многих, которые Lucasfilm будет создавать для своих боссов. Среди них также можно отметить картину под названием «Звездные войны: Эскадрилья изгоев» (режиссером является Пэтти Дженкинс, текущее состояние проекта не известно), неанонсированная разработка, создаваемая под чутким руководством Тайки Вайтити (снял несколько частей «Тора») и некий фантастический боевик от Шармин Обаид-Чины.

Отметим, что нынешний период является для Шона Леви весьма насыщенным на самые разные работы. Одной из них является третья часть серии кинокомиксов о Дэдпуле, которую постановщик создает для киностудии Marvel. В нем, напомним, легендарный Уэйд Уилсон столкнется с Росомахой Хью Джекмана, который в реальном мире является старым товарищем Райана Рейнольдса. Также сейчас постановщик принимает участие в создании сериала «All the Light We Cannot See», выходящего на стриминговой платформе Netflix, а также планирует стать режиссером, как минимум, пары эпизодов заключительного сезона шоу «Очень странные дела».

Также напомним, что Леви тоже знаком с Рейнольдсом, с которым они вместе трудились над такими фильмами, как «Проект «Адам» и «Последний герой». Оба, хоть и позиционируют себя боевиками, вобрали в себя масса юмористических элементов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 32
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Стивен Спилберг раскритиковал HBO Max и остальные стриминговые платформы за их отношение к кинематографу

Легендарный голливудский режиссер и сценарист Стивен Спилберг критически высказался в отношении руководства стриминговой платформы HBO Max, а также о стриминге в целом за отношение представителей данного бизнеса к кинематографу.

10 ноября 2022 г.

Киностудия Sony Pictures намерена остаться в России

Руководство киностудии Sony Pictures не намерено покидать российский рынок окончательно, несмотря на то, что пока что в отечественных кинотеатрах не транслируются картины от данной организации.

08 ноября 2022 г.

Квентин Тарантино рассказал, почему он не хочет экранизировать современные комиксы

Известный американский режиссер Квентин Тарантино рассказал о том, почему он не хочет заниматься созданием экранизаций современных комиксов от Marvel и DC.

07 ноября 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть