Свежие новости киноиндустрии

Илья Найшуллер работает над сиквелом «Никто»

03 августа, среда
Поделиться:
Илья Найшуллер работает над сиквелом «Никто»

Дэвид Литч, выполнявший обязанности продюсера фильма «Никто», подтвердил факт начала работы над сиквелом проекта. Продолжение боевика также снимет Илья Найшуллер – российский режиссер, руководивший производством оригинальной истории.

Портал Comic Book, цитирующий Литча, отмечает, что сейчас съемочная группа вовсю трудится над производством картины (ссылка). На текущий момент прорабатывается сценарий, и все задействованные в этом лица в восторге от того, какой история получается. Ее, как и раньше, разрабатывает Дерек Кольстад, который обсуждал вторую часть серии с исполнителем главной роли, Бобом Оденкирком, еще до момента выхода в прокат первой части.

По предварительным данным, в фильме «Никто 2» авторы столкнет главного героя с каким-то очень серьезным оппонентом. Кольстад сравнил работу над картиной с детскими воспоминаниями, когда малыши играют в видеоигры и представляют, как их любимый герой (например, Боба Фетт), сражается с каким-то другим именитым персонажем.

Напомним, что в фильме «Никто» рассказывается история одного мужчины, который работает на скучной работе на фабрике и в глубине души скучает по былым денькам. В прошлом он являлся профессиональным убийцей, настоящим зверем, способным голыми руками разорвать толпу противников. Его истинная сущность просыпается, когда в дом его семьи врываются бандиты и похищают ценную для его дочери вещь. Решив наказать наглецов, герой отправляется в погоню, попутно вмешиваясь в мафиозные разборки и вступая в противостояние с одним из самых влиятельных и отмороженных русских головорезов.

О дате выхода «Никто 2» пока ничего не известно, но мы можем быть уверены в том, что в продолжении на главной сцене появится уже полюбившийся нам семьянин по имени Хатч.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 33
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть