Свежие новости киноиндустрии

Квентин Тарантино высказал свое мнение по поводу фильма «Топ Ган: Мэверик»

05 августа, пятница
Поделиться:
Квентин Тарантино высказал свое мнение по поводу фильма «Топ Ган: Мэверик»

Именитый голливудский режиссер Квентин Тарантино во время одного из публичных мероприятий высказал свое мнение по поводу фильма «Топ Ган: Мэверик», в котором снялся Том Круз. Картина имела огромный успех среди зрителей и получила массу похвал, а также принесла своим создателям солидную кассу. И, по мнению Тарантино, это было весьма заслуженно – по его впечатлениям, драма получилась просто потрясающей (ссылка).

Как сказал режиссер, он не особо любит высказываться по поводу тех или иных фильмов, но в случае с «Топ Ган: Мэверик» ему говорить об этом приятно. Просмотр картины оставил у него только положительные эмоции, при этом, постановщик уверен, что, вероятно, в своей жизни он больше не увидит ничего настолько впечатляющего, чем новая совместная работа студий Jerry Bruckheimer Films, Paramount Pictures и Skydance Productions.

После просмотра Тарантино общался с Крузом, и ему было интересно, почему коллега по съемочной площадке все-таки решился на продолжение, так как в течение многих предыдущих лет он на предложения создать вторую часть «Топ Ган» отвечал твердым отказом. Звезда ответил, что им просто удалось придумать новую увлекательную историю, которую Крузу будет интересно создать, а зрителям – приятно посмотреть.

Напомним, что в фильме «Топ Ган: Мэверик» Том Круз вновь исполняет роль американского летчика Пита Митчелла, который в течение нескольких десятилетий служит в американских ВВС. На все предложения начальства о повышении пилот отвечает отказом, так как, если он примет его, ему придется забыть о пилотировании и перебраться в душный офис, что для настоящего аса является сродни самоубийству.

Релиз «Топ Ган: Мэверик» вызвал шквал восторженных отзывов и стал кассовым хитом, а также самой прибыльной работой в карьере актера. Компанию Крузу по съемочной площадке составили такие актеры, как Дженнифер Коннелли, Майлз Теллер, Вэл Килмер, Джон Хэмм и другие.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть