Свежие новости киноиндустрии

Анимационный сериал «Что, если?» получит продолжение

25 июля, понедельник
Поделиться:
Анимационный сериал «Что, если?» получит продолжение

Руководство стримингового сервиса Disney+ приняло решение продлить популярный анимационный сериал «Что, если?» на третий сезон. Об этом пишет портал Deadline, сообщая, что анонс состоялся в рамках выставки Comic-Con 2022, где представители студии Marvel объявили радостную и весьма неожиданную новость для всех фанатов кинокомикса (ссылка).

Брайан Эндрюс, выполнявший обязанности постановщика сериала, а также А.К. Брэдли, работавший в качестве исполнительного продюсера «Что, если?», сказали, что в продолжении нам продолжат рассказывать удивительные истории из мира комиксов Marvel, которые переиначивают классические и общеизвестные сюжеты. Общей фишкой всего проекта стало то, что в определенный момент история того или иного персонажа начнет развиваться иначе, в результате чего роль какого-либо героя или злодея достанется не тому, кого мы привыкли видеть в данном образе. К примеру, в одном из эпизодов Старлордом становится не Питер Квилл, а вакандийский принц Т`Чалла, а Танос становится не вселенским злодеем, а членом супергеройской группы Стражей Галактики.

В источнике заявляется, что повествование продолжит рассказываться от лица Наблюдателя – представителя древнейшей космической расы, которая не вмешивается в происходящее в Мультивселенной, а лишь наблюдает за ней. Напомним, что в конце второго сезона искусственный интеллект Альтрон, получивший в свое распоряжение все Камни Бесконечности, прорвался в пространство, из которого можно получить доступ к любому миру. Теперь героям предстоит объединиться ради сражения с общим врагом, который стремится уничтожить все обитаемые планеты.

Премьера третьего сезона анимационного сериала «Что, если?» запланирована на начало 2023 года.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 29
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть