Свежие новости киноиндустрии

Авторы сериала «Одни из нас» рассказали о выборе вступительной сцены

17 января, вторник
Поделиться:
Авторы сериала «Одни из нас» рассказали о выборе вступительной сцены

Шоураннеры сериала «Одни из нас», который базируется на популярной игровой дилогии The Last of Us, рассказали о том, как выбирали вступительную сцену для первого эпизода. Примечательно, что изначальный концепт, который Крейг Мазин предложил Нилу Дракманну, последнему не понравился, но в дальнейшем руководитель Naughty Dog решил, что идея коллеги заслуживает право на жизнь.

Как отмечается, сначала интро должен был стать этакий документальный фильм о том, как по планете распространяется грибок кордицепса. Предполагалось, что вирус захватит разум муравья и заставит того разносить заразу по Земле, но потом Мазин решил переписать вступление в формате телевизионного шоу.

Также шоураннеры поговорили о том, почему для заключительной сцены выбрали музыкальный трек Depeche Mode — Never Let Me Down Again. По их мнению, текст песни отображает будущее Элли и Джоэла, которым предстоит непростое путешествие. Сначала они не будут уверены друг в друге, но после поймут, что являются друзьями. Возможно, самыми близкими друзьями, которые у них когда-либо были.

Напомним, что премьера первого эпизода сериала «Одни из нас» вызвала настоящую бурю в сети. Пилотный выпуск заработал практически максимальные оценки на рейтинговых ресурсах, в том числе и от зрителей, а не только от критиков. Всего в первом сезоне шоу будет девять эпизодов, каждый из которых будет выходить раз в неделю.

В сюжете сериала нам рассказывается о постапокалиптическом мире, в котором страшная зараза уничтожила почти все человечество. Джоэлу и Элли предстоит отыскать способ спасения остатков расы, которые утратили человеческую суть и превратились в кровожадных хищников.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 17
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть