Свежие новости киноиндустрии

Премьера первого эпизода сериала The Last of Us получила высший балл от критиков и зрителей

16 января, понедельник
Поделиться:
Премьера первого эпизода сериала The Last of Us получила высший балл от критиков и зрителей

Некоторое время назад состоялся премьерный показ первого эпизода нового сериала «Одни из нас», который создан по мотивам известной игровой дилогии The Last of Us. Так вот, проект оказался настолько успешным и так понравился зрителям, что они, по итогу, выставили новинке почти максимальные баллы (ссылка).

На авторитетных рейтинговых ресурсах оценка The Last of Us колеблется в районе 99% положительных оценок. К слову, это – один из немногих моментов, когда рядовые пользователи сходятся во мнении с критиками, которые, как правило, всегда ставят кинопроекта гораздо более высокую оценку, чем те, на самом деле, заслуживают.

Так вот, в своих отзывах зрители хвалят постановку, актерскую работу и работу операторов. Также люди высоко оценили тот факт, что разработчики не стали особо мудрствовать и просто сделали адаптацию событий, рассказанных в игре (с небольшим отклонением от оригинала). На текущий момент оценка строится всего на одной пилотной серии, но, если весь сериал сделан в том же духе, то проект явно ждет успех, несколько продолжений и, возможно, спин-оффов.

Всего в первом сезоне The Last of Us будет девять эпизодов, каждый из них будет выходить раз в неделю. Сюжет проекта рассказывает о приключениях Джоэла и Элли – двух героев, которым посчастливилось пережить апокалипсис. Страшный вирус практически полностью уничтожил человечество, однако эти персонажи готовы сделать все возможное, чтобы спасти остатки расы, несмотря на то, что люди окончательно утратили свою человечность и готовы сделать все ради собственного спасения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 28
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть