Свежие новости киноиндустрии

Стали известны новые подробности сериала «Город мертвых»

12 января, четверг
Поделиться:
Стали известны новые подробности сериала «Город мертвых»

В сети появились свежие подробности сериала «Город мертвых», который является одним из спин-оффов проекта под названием «Ходячие мертвецы». В сюжете данного телешоу будет рассказана новая история о двух героях оригинальной истории, Нигане и Мэгги, которые отправляются в постапокалиптический Нью-Йорк с неопределенной целью.

Согласно материалу источника, повод посетить бывший мегаполис появился после того, как Хершил, сын Мэгги, был похищен. Мать пока не знает, для чего ее ребенок потребовался выжившим ньюйоркцам, однако героиня готова сделать все возможное, чтобы защитить сына от любой опасности.

Пока не ясно, как девушка воссоединиться с Ниганом, и какие у них отношения образуются во время данного приключения. Напомним, что в оригинальной хронологии именно Ниган стоял за гибелью мужа Мэгги, за что та его долго время ненавидела и призирала. Теперь же они станут напарниками, между которыми установятся крайне странные отношения.

Помимо Нигана и Мэгги, в сериале «Город мертвых» появится маршал Гай Чарльз, который также станет одной из ключевых личностей проекта. В Нью-Йорке, как полагается, огромное количество зомби, так что героям предстоит пройти немало испытаний на пути к конечной цели.

Что касается даты премьера новинки, то первые эпизоды «Города мертвых» начнет показываться на стриминговом сервисе АМС в июне текущего года. Помимо этого сериала, у авторов вселенной в работе находится еще несколько спин-оффов, в том числе сериал про Дэрила.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 20
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть