Свежие новости киноиндустрии

Во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца Власти» может появиться Том Бомбадил

05 января, четверг
Поделиться:
Во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца Власти» может появиться Том Бомбадил

В сети появилась информация, намекающая на то, что во втором сезоне сериала «Властелин колец: Кольца Власти» авторы могут показать зрителям нового персонажа – Тома Бомбадила. В произведениях Толкина он является самой загадочной фигурой, о которой профессор подробностей так и не успел рассказать, но разработчики киноадаптации могут наделить его собственным видением и какими-нибудь уникальными способностями (ссылка).

На текущий момент никаких деталей о сюжете второго сезона сериала не известно. Съемки новых эпизодов только стартовали, а потому ждать их показа еще долго. Между тем, учитывая бюджеты и стремление компании Amazon развивать данную вселенную, можно быть уверенными в том, что слишком затягивать производственный процесс никто не будет.

В произведениях Толкина Том Бомбадил был единственным персонажем, который был абсолютно не восприимчив к воздействию Кольца Всевластья. Он ведет отшельнический образ жизни и лишь пару раз упоминается в книгах, а потому никто так и не узнал, кем он является на самом деле. Большая часть поклонников франшизы предполагают, что Том является тем, кто существовал с самого сотворения Средиземья, но он никогда особо не стремился принимать участие в событиях, гремевших на весь мир.

Первый сезон сериала «Властелин колец: Кольца Власти» познакомил нас с такими примечательными персонажами, как Галадриэль, Элронд, Келебримбор, Гиль-галад и, конечно же, Саурон.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 38
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть