Свежие новости киноиндустрии

Сериал по мотивам Assassin`s Creed лишился шоураннера

04 января
Поделиться:
Сериал по мотивам Assassin`s Creed лишился шоураннера

Команда, занимавшаяся производством нового сериала по мотивам игровой франшизы Assassin`s Creed лишилась своего руководителя – из коллектива ушел шоураннер Джеб Стюарт. В своем заявлении создатель «Беглеца» и «Крепкого орешка» не назвал точную причину расставания с партнерами, но пожелал своим бывшим коллегам творческих успехов (ссылка) .

Несмотря на то, что Стюарт проявил уверенность в том, что у телешоу будет светлое будущее, в это верится с трудом. Главная причина – представители Ubisoft и Netflix, которые взялись за проект, до сих пор так и не приступили к съемкам. Видимо, затянувшийся процесс и вынудил шоураннера отдать предпочтение более перспективным проектам, так что будущее сериала по Assassin`s Creed в настоящий момент выглядит очень туманным.

Напомним, что впервые анонс кинопроекта состоялся еще в 2020 году, но с тех пор о нем практически ничего не было слышно. В одном из интервью Стюарт предположил, что работы так и не начались из-за того, что части разработчиков пришлось сменить место дислокации, переехав из Лос-Анджелеса в Лондон, и пока не ясно, насколько сильно все это повлияло на их работу. В какой-то момент Джеб понял, что ему нужно просто двигаться дальше, в отрыве от коллег по Assassin`s Creed.

Сюжет франшизы рассказывает о героях, в чьих венах течет кровь наемников, сражавшихся с орденом тамплиеров в далеком прошлом. Стремясь спасти мир, персонажи отправляются во времени на несколько столетий назад, пытаясь изменить ход истории.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 39
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть