Свежие новости киноиндустрии

Сериал The Last of Us в России показываться не будет

10 января, вторник
Поделиться:
Сериал The Last of Us в России показываться не будет

Разработчики нового фантастического сериала The Last of Us, созданного по мотивам одноименной игровой дилогии, не планируют официально показывать свою работу на территории России. Проект не будет транслироваться на стриминге HBO Max несмотря на то, что сам сервис в РФ работает. Основной причиной такого недоразумения является тот факт, что правами на шоу владеет Sony, а не HBO, а японская организация официально в России не работает (ссылка).

Отметим, что все остальные проекты от HBO транслируются через отечественный сервис «Амедиатека», но, видимо, новая постапокалиптическая история про Элли и Джоэла станет исключением из правил. Конечно, в будущем ситуация может измениться в лучшую сторону, к тому же, на бесплатных ресурсах сериал гарантированно появится, причем, в нескольких разных переводах.

Напомним, что первый сезон The Last of Us будет основан на первой части игровой серии. Нас познакомят с главными героями, которым посчастливилось пережить вспышку вируса, превратившего большую часть населения Земли в кровожадных мутантов. Маленькая девочка по имени Элли обнаруживает, что ее организм обладает иммунитетом к заразе, а потому укус монстра не обратил ее в его подобного. Познакомившись с мужчиной по имени Джоэл, Элли отправляется в другую часть страны, где существует лаборатория, пригодная для производства вакцины, способной спасти остатки человечества.

Мировой показ первых эпизодов шоу состоится 15 января.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 21
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть