Свежие новости киноиндустрии

Сериал «Одни из нас» получил высочайший рейтинг после премьеры

11 января, среда
Поделиться:
Сериал «Одни из нас» получил высочайший рейтинг после премьеры

Некоторое время назад состоялся премьерный показ нового сериала «Одни из нас», сюжет которого основан на одноименной игровой дилогии. Так вот, проект так понравился зрителям, что после выхода первых эпизодов его рейтинг на авторитетном ресурсе Rotten Tomatoes подскочил до 100% положительных отзывов (ссылка).

На текущий момент цифра слегка изменилась и составляет 97%, но и о таком показателе многие телевизионные шоу могут только мечтать. По всей видимости, создателям удалось угодить не только фанатам первоисточника, но и новой аудитории, которая ранее не была знакома с The Last of Us.

В рецензиях обзорщики указывают, что разработчикам удалось круто пересказать историю, которая итак была во всех смыслах идеальной. Рецензенты нахваливают и актерскую работу, и эстетические элементы, и декорации, и все остальные моменты повествования. Конечно, никакой революции в жанре сериал не совершает, но зрителям было достаточно просто хорошей киноадаптации интересной истории, чего в современной индустрии так не хватает.

Напомним, что в сюжете игры и сериала рассказывается о двух героях, которые пытаются выжить в мире после конца света. Мир захлестнула эпидемия страшного вируса, который обратил большую часть населения планеты в кровожадных чудовищ. Выжить удалось лишь единицам, и среди них оказались Джоэл и Элли – двое напарников, которые пытаются добраться до другого конца бывшего США, где разрабатывается вероятная вакцина от вируса.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 26
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть