Свежие новости киноиндустрии

Marvel начинает работу над новым сериалом под названием «Эхо»

19 мая
Поделиться:
Marvel начинает работу над новым сериалом под названием «Эхо»

Киностудия Marvel приступила к работе над новым сериалом под названием «Эхо». Данный проект, как сообщается порталом Variety, расскажет историю очередного супергероя, впервые появившегося на экранах в другом шоу про Соколиного Глаза (ссылка).

Речь идет о Марии Лопес, роль которой исполняет актриса Алакуа Кокс. Изначально на страницах комиксов она появилась в 1966 году, как второстепенный участник сюжета про Сорвиголову. По каноничной истории Мария является членом преступной группировки, управляемой Уилсоном Фиском. В своем сольном проекте девушка возвращается в родной город, где оказывается в эпицентре новых невероятных приключений.

На текущий момент у «Эхо» нет точной даты выхода, нам лишь сообщили, что сериал дебютирует на малых экранах в 2023 году. Компанию Кокс по съемочной площадке составят такие актеры, как Чэск Спенсер, Танту Кардинал, Девери Джейкобс, Коуди Лайтнинг, Грэм Грин и Занн МаКларнон. Режиссерские обязанности между собой разделят Катриона МакКензи и Сидни Фриланд.

И да, скорее всего, «Эхо» будет про толерантность и проблематику расизма, так как авторы на первую позицию выставляют тот факт, что и режиссеры, и исполнительница главной роли являются представителями коренных американских народностей.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 36
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть