Свежие новости киноиндустрии

Marvel перезапустит «Сорвиголову»

20 мая
Поделиться:
Marvel перезапустит «Сорвиголову»

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что студия Marvel все-таки решила перезапустить свою кинофраншизу «Сорвиголова». На текущий момент в производство запущен первый сезон, в котором, как и в оригинальном проекте, главную роль исполнит актер Чарли Кокс (ссылка).

Над сценарием сериала трудятся Крис Орд и Мэтт Корман, однако прочих подробностей о проекте нам пока не сообщают. Кстати, появление Сорвиголовы на больших экранах также уже состоялось, но случилось это в небольшом эпизоде в кинокомиксе «Человек-паук 3: Нет пути домой». Отметим, что «Сорвиголова» станет первым сериалом Marvel, который сначала показывался на стриминговой платформе Netflix, а потом продолжил показываться уже самой компанией-правообладателем.

Мэтт Мердок, который и носит имя линчевателя в маске, является слепым частным адвокатом, который вечерами выходит на улицы и колошматит бандитов палками. Его основным соперником является преступный гений Кингпин, который также появлялся на больших экранах в том же фильме о Питере Паркере.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 38
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть