Свежие новости киноиндустрии

Стало известно, почему производство «Чудо-близнецов» остановили

20 мая
Поделиться:
Стало известно, почему производство «Чудо-близнецов» остановили

Портал WSJ сообщает, что компания Warner Bros. приняла решение прекратить производство кинопроекта про Чудо-близнецов из-за раздутого бюджета. Изначально предполагалось, что новое шоу будет транслироваться только на стриминге HBO Max, однако нынешний руководитель холдинга Дэвид Заслав посчитал, что на это потребуется слишком много денег (ссылка).

Отмечается, что экранизация культового комикса должна была затребовать от создателей 75 миллионов долларов, что, в целом, для современной индустрии не такая уже большая сумма. Однако не слишком большая популярность стриминга не гарантировала, что сериал отобьет бюджет, не говоря уже о том, чтобы принести какую-то чистую прибыль.

Данный факт стал критическим для нынешней политики Warner Bros. После того, как компанию приобрел Discovery, в результате чего был назначен новый директор, боссы приняли решение пересмотреть стратегию производства нового контента. В частности, именно из-за нее были свернуты такие проекты, как «Бэтвумен» и «Легенды завтрашнего дня», а также отменены некоторые новые фильмы и сериалы, планировавшиеся к производству.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 43
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть