Свежие новости киноиндустрии

Первый сезон сериала «Дом дракона» мог закончится иначе

02 ноября
Поделиться:
Первый сезон сериала «Дом дракона» мог закончится иначе

Режиссер сериала «Дом дракона» Грег Яйтанс отметил в очередном интервью с журналистами, что изначально авторы планировали иначе завершить первый сезон своего шоу. По словам разработчика, команда не успела закончить подготовку декораций для финала, а потому коллективу пришлось на ходу додумывать, как завершить данный сюжетный отрезок, чтобы он смотрелся максимально естественно и гармонично.

По словам Яйтанса, первой версией финала была сцена в тронном зале, где Рейнира узнала бы о смерти своего сына. Не успевая к началу съемок, команда перенесла место действия в зал, где раньше правительница Девяти королевств проводила все свои совещания. Несмотря на то, что финал вышел весьма эмоциональным, по первоначальной версии он должен был быть еще более захватывающим: Рейнира, узнав печальную новость, должна была взвыть от боли, и на фоне этого слышался бы рев ее дракона Сиракс.

Примечательно, что отрывок данной сцены мы успели увидеть в промо-материалах перед релизом первых эпизодов сериала. На них нам показывали морду Сиракс крупным планом – она должна была спустя несколько мгновений издать громогласный рев, который ознаменовал бы завершение данного отрезка повествования.

Напомним, что в текущий момент команда телеканала HBO готовится к началу производства второго сезона шоу. В нем, как ожидается, два правящих дома Вестероса, наконец, вступят в глобальное противостояние за будущее королевства. Премьерный показ первых эпизодов ожидается только в 2024 году.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 39
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть