Свежие новости киноиндустрии

«Судьба: Сага клуба Винкс» не получит продолжения

02 ноября 2022 г.
Поделиться:
«Судьба: Сага клуба Винкс» не получит продолжения

Разработчики сериала «Судьба: Сага клуба Винкс» приняли решение не заниматься съемками третьего сезона шоу, а завершить его на втором сезоне. Об этом официально объявили представители стримингового сервиса Netflix, который вел эксклюзивный покат данной истории на своей площадке. Чуть позже информацию подтвердил Брайан Янг, который выполнял обязанности шоураннера сериала (ссылка).

Мистер Янг в своем заявлении указывает, что ему было неприятно узнать о том, что «Судьба: Сага клуба Винкс» завершается так рано, ведь, по его мнению, многие зрители очень полюбили эту историю. Несмотря на это, выбора у него все-равно нет, а потому он поблагодарил всех своих коллег за проделанную работу и порадовался тому, что команде удалось рассказать несколько увлекательных историй для своих зрителей.

Стоит отметить, что до оглашения данной новости «Судьба: Сага клуба Винкс» казался весьма успешным и перспективным проектом. Согласно официальным показателям, на Netflix в период с 5 по 11 сентября сериал твердо занимал одну из лидирующих позиций в десятке самых популярных и просматриваемых проектов. В течение пяти недель сезон оставался в лидерах и уступал лишь паре конкурентов, одним из которых являлся сериал «Кобра Кай».

Впервые «Судьба: Сага клуба Винкс» был показан в начале 2021 года. Сюжет сериала рассказывал о приключении нескольких героев, которые знакомы всем фанатам вселенной «Винкс». Переосмысление данной франшизы оказалось весьма удачным, но, по всей видимости, руководству Netflix показалось, что дальнейшее его развитие станет провальным решением.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 68
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть