Свежие новости киноиндустрии

Сериал «Винчестеры» обойдется без дополнительных эпизодов

02 ноября 2022 г.
Поделиться:
Сериал «Винчестеры» обойдется без дополнительных эпизодов

Руководство телеканала The CW Nexstar приняло решение не снимать дополнительные эпизоды для нового сериала «Винчестеры», отвечая на вопросы журналистов о будущем шоу. Аналогично авторы поступят и с телепроектом «Уокер» — он также не получит дополнительных выпусков в первом сезоне, ограничившись 13-ю эпизодами (ссылка).

Официально причины такого решения руководители телесети не назвали, однако инсайдеры отмечают, что данная стратегия связана с экономией бюджета и касается практически всех историй, разрабатываемых командой The CW. Деннис Миллер, занимающий кресло руководителя компании, уже уведомил творческие коллективы о том, чтобы те не рассчитывали на дополнительное финансирование, а обходились теми ресурсами, которые им уже выделили.

В то же время, отказ выпускать дополнительные эпизоды никак не отвечает за то, что боссы телестудии решили прекратить развитие данных проектов. Оба сериала — и «Винчестеры», и «Уокер» — отлично показали себя на деле и заслужили неплохие рейтинги у зрителей. Потому их будущему пока что ничего не угрожает, однако далеко не факт, что The CW гарантирует им хотя бы пять сезонов.

Отметим, что стратегия сокращения расходов телеканала уже коснулась таких проектов, как «Старгерл», «Флэш», «Нэнси Дрю» и «Ривердейл». Часть из них были закрыты из-за отсутствия перспективы развития, другие попросту изжили себя, и все это создает не слишком радужные перспективы для поклонников творчества данной организации. На текущий момент, как отмечается в источнике, The CW будет делать больший упор на развитие дешевых не-сценарных шоу, а более-менее крупные релизы будут отложены на неопределенное время.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 74
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть