Свежие новости киноиндустрии

Разработчики «Дома дракона» сообщили о начале пре-продакшна второго сезона сериала

25 января, среда
Поделиться:
Разработчики «Дома дракона» сообщили о начале пре-продакшна второго сезона сериала

Коллектив телевизионной сети HBO объявил о том, что начинается этап пре-продакшна второго сезона популярного сериала  «Дом дракона». Это значит, что съемочная группа завершила работу на площадке, и теперь уже другим специалистам предстоит компоновать готовые материалы, добавить графику и подготовить новые эпизоды к тестовым показам (ссылка).

Напомним, что местом основных съемок является площадка Leavesden Studios, расположенная в Англии. К слову, авторы уточнили, что предварительно начать пре-продакш второго сезона сериала планировалось еще осенью прошлого года, но разработчикам пришлось сдвинуть сроки. Причина не известна, вероятно, во время работы группа столкнулась с определенными непредвиденными ситуациями, вынудившими внести изменения в график.

В любом случае, премьеру продолжения «Дома дракона» не стоит ждать раньше 2024 года. К слову, вполне вероятны досъемки, так что процесс работы над материалом для второго сезона может продлится до лета текущего года.

Напомним, что первый сезон «Дома дракона» был весьма популярен у подписчиков сервиса HBO Max – сериал стал одним из самых просматриваемых за всю историю ресурса. В нем рассказывалось о событиях, предшествовавших сюжета «Игры престолов». Главными действующими лицами оказывались члены дома Таргариенов, которые много столетий подряд восседали на Железном престоле. Однако в нынешние дни из-за восхождения на трон королевы Рейниры семья раскололась, что может уже в ближайшем будущем привести нацию к гражданскому противостоянию. Именно во втором сезоне нас ждет киноадаптация Танца Драконов – знаменитого конфликта, который в своих книгах во всех деталях описал американский писатель Джордж Мартин.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 21
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Вторая серия сериала «Одни из нас» собрала больше просмотров, чем первая

Некоторое время назад состоялась премьера второго эпизода сериала «Одни из нас», сюжет которого основан на знаменитой игровой дилогии The Last of Us.

24 января, вторник

Съемки сериала «Звездные войны: Опорная команда» подошли к концу

Представители съемочной группы, работавшие над сериалом «Звездные войны: Опорная команда», сообщили, что разработка кинопроекта на площадке подошла к концу.

23 января, понедельник

В сериале «Город мертвых» могут быть кроссоверы с другими проектами вселенной «Ходячих»

Актеры сериала «Город мертвых» Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн, исполняющие в проекте главные роли Нигана и Мэгги, намекнули в одном из интервью на то, что в их шоу могут быть кроссоверы с другими спин-оффами из вселенной «Ходячие мертвецы».

19 января, четверг
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть