Свежие новости киноиндустрии

Вторая серия сериала «Одни из нас» собрала больше просмотров, чем первая

24 января, вторник
Поделиться:
Вторая серия сериала «Одни из нас» собрала больше просмотров, чем первая

Некоторое время назад состоялась премьера второго эпизода сериала «Одни из нас», сюжет которого основан на знаменитой игровой дилогии The Last of Us. История проекта рассказывает о приключениях Джоэла и Элли, которые пытаются вместе выжить в постапоклиптическом мире, практически уничтоженном загадочным вирусом, превращающим людей в монстров.

После релиза второго эпизода авторы отчитались о том, что количество просмотров серии делает шоу одним из самых популярных от HBO. Пользовательская оценка у видео также оказалась на высоте (например, на Метариктике у второй серии оценка 9.7 баллов из 10), да и в обзорах люди хвалят создателей за то, что они решили не переиначивать полностью сюжет, а практически во всем соответствовали канону.

Также удостоились похвалы исполнители главных ролей Белла Рамзи (Элли) и Педро Паскаль (Джоэл) – по мнению людей, они прекрасно вжились в роли и довели образы любимых героев до совершенства. Зрителям понравилось, как им показали сцену начала эпидемии, да и вся серия оказалась весьма брутальной и интенсивной.

Отметим, что пилотный выпуск сериала, вообще, побил все рекорды и стал самым рейтинговым за всю историю современной индустрии. Потом оценка немного упала, но, в целом и общем, «Одни из нас» уже заработал звание одного из самых успешных телевизионных кинопроектов за все время.

Между тем, выход сериала также подстегнул и продажи самой игры – первая часть The Last of Us пользуется невероятной популярностью. Напомним, что всего у первого сезона сериала будет 9 эпизодов, каждый из которых выходит раз в неделю, а второй сезон шоураннеры планируют создавать на основе игрового сиквела.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 14
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Съемки сериала «Звездные войны: Опорная команда» подошли к концу

Представители съемочной группы, работавшие над сериалом «Звездные войны: Опорная команда», сообщили, что разработка кинопроекта на площадке подошла к концу.

23 января, понедельник

В сериале «Город мертвых» могут быть кроссоверы с другими проектами вселенной «Ходячих»

Актеры сериала «Город мертвых» Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн, исполняющие в проекте главные роли Нигана и Мэгги, намекнули в одном из интервью на то, что в их шоу могут быть кроссоверы с другими спин-оффами из вселенной «Ходячие мертвецы».

19 января, четверг

Авторы сериала «Одни из нас» рассказали о выборе вступительной сцены

Шоураннеры сериала «Одни из нас», который базируется на популярной игровой дилогии The Last of Us, рассказали о том, как выбирали вступительную сцену для первого эпизода.

17 января, вторник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть