Свежие новости киноиндустрии

Съемки сериала «Звездные войны: Опорная команда» подошли к концу

23 января, понедельник
Поделиться:
Съемки сериала «Звездные войны: Опорная команда» подошли к концу

Представители съемочной группы, работавшие над сериалом «Звездные войны: Опорная команда», сообщили, что разработка кинопроекта на площадке подошла к концу. Об этом рассказали каскадеры, которые выполняли в процессе опасные трюки, заменяя собой ключевых актеров франшизы (ссылка).

Джордж Коттл, который руководит командой каскадеров, рассказал в социальных сетях о своей радости от того, что их труды, наконец, подошли к концу. Разработчик выразил благодарность всем, с кем его довелось провести это время, а также похвалил коллег за отличную работу. Начальника поддержала каскадер Джулиана Поттер, которая сказала, что будет очень сильно скучать по товарищам, помогавшими создавать эту удивительную историю.

Напомним, что впервые о спин-оффе «Звездные войны: Опорная команда» заговорили в мае прошлого года во время очередной конференции в Анахайме. Режиссерами проекта тогда были объявлены Дэйв Филони и Джон Фавро, а главную роль в новинке исполнил именитый голливудский актер Джуд Лоу. Премьерный показ сериала запланирован на текущий год, при этом, он будет показываться эксклюзивно на стриминговом сервисе Disney+.

В России, к сожалению, стриминг официально не работает, а потому лицензионная версия кинопроекта транслироваться на территории страны не будет. Между тем, многочисленные отечественные студии озвучки все-равно работают над переводом, так как сериал, как бы там ни было, будет транслироваться различными ресурсами.

Что касается сюжета сериала «Звездные войны: Опорная команда», его события развернутся в том же временном отрезке, что и сюжет «Мандалорца». Основными действующими персонажами станут 10-летние дети, которые каким-то образом заблудились во вселенной «Звездных войн». Правда, несмотря на наличие малышей, шоу, по заверениям режиссеров, будет очень даже взрослым.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 23
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

В сериале «Город мертвых» могут быть кроссоверы с другими проектами вселенной «Ходячих»

Актеры сериала «Город мертвых» Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн, исполняющие в проекте главные роли Нигана и Мэгги, намекнули в одном из интервью на то, что в их шоу могут быть кроссоверы с другими спин-оффами из вселенной «Ходячие мертвецы».

19 января, четверг

Авторы сериала «Одни из нас» рассказали о выборе вступительной сцены

Шоураннеры сериала «Одни из нас», который базируется на популярной игровой дилогии The Last of Us, рассказали о том, как выбирали вступительную сцену для первого эпизода.

17 января, вторник

Премьера первого эпизода сериала The Last of Us получила высший балл от критиков и зрителей

Некоторое время назад состоялся премьерный показ первого эпизода нового сериала «Одни из нас», который создан по мотивам известной игровой дилогии The Last of Us.

16 января, понедельник
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть