Свежие новости киноиндустрии

Второй эпизод первого сезона сериала «Дом Дракона» показал лучший результат, чем премьерный выпуск

30 августа 2022 г.
Поделиться:
Второй эпизод первого сезона сериала «Дом Дракона» показал лучший результат, чем премьерный выпуск

Новый сериал «Дом Дракона» от телеканала HBO продолжает ставить рекорды и демонстрировать положительную динамику показов. На этот раз отличился второй эпизод первого сезона шоу, который по количеству просмотров стал более популярным, чем премьерный выпуск.

Как свидетельствует свежий материал портала Variety, в сравнении с первым выпуском второй эпизод посмотрело на 2% больше человек, превзойдя предшественника примерно на 200 000 зрителей (ссылка). Это означает, что стриминговый сервис HBO Max обзавелся новой аудиторией и улучшил свои показатели, несмотря на то, что премьера сама по себе была для ресурса рекордной. Это лишний раз доказывает рациональность решения руководства телеканала о продлении шоу на второй сезон – первый сезон еще не успел закончится, но авторы поняли, что франшиза пользуется огромным успехом, а потому ее нужно развивать и дальше.

Напомним, что «Дом Дракона» является приквелом «Игры престолов», которая в момент показа стала лучшим телевизионным шоу за всю историю. По всей видимости, новый сериал побьет рекорд предшественника, если шоураннерам удастся придерживаться высокой планки качества своего творения.

В «Доме дракона» рассказывается о событиях, предшествовавших противостоянию за власть в Вестеросе. На этот раз главными действующими лицами оказываются члены семьи Таргариенов, которые передавали право наследовать Железный трон от поколения к поколению. Но теперь между родственниками назревает внутренний конфликт, который грозит расколоть королевство и привести его в упадок. Так как на престол претендуют несколько законных правителей, членам семьи предстоит бросить вызов друг другу и доказать право наследовать власть, используя для этого все доступные методы.

В России сериал также доступен.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 81
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Читайте еще

Сериал «Обитель зла» не получит второго сезона

Руководство стримингового сервиса Netflix приняло решение не развивать свой новый сериал под названием «Обитель зла», который должен был перезапустить знаменитую киновселенную, основанную на игровой серии хорроров.

29 августа 2022 г.

Сериал «Дом дракона» продлен на второй сезон

Совсем недавно состоялась официальная премьера первых эпизодов нового сериала «Дом дракона», который поставил новый рекорд для стримингового сервиса HBO Max – первый выпуск в день релиза смотрело более 10 миллионов пользователей.

29 августа 2022 г.

Сериал «Властелин колец: Кольца Власти» получает первые отзывы

Несмотря на то, что до официальной премьеры нового сериала «Властелин колец: Кольца Власти» от компании Amazon осталось еще несколько недель, представители некоторых порталов смогли первыми посмотреть несколько эпизодов шоу.

25 августа 2022 г.
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть